Лажа.

Еще один год с единственной пользой — жизненным опытом. Который говодит, как не надо делать. Что, конечно, не так-то классно, потому что как не надо — их триллионы вариантов, все не упомнишь. Польза только с того, как надо.

Вот и в новый год опять как не надо. Вот думал, как провести новый год. В тай показалось жалко денег. В два раза дороже же, чем обычно. К маме как-то не хотелось быть там третьим лишним. Незачем. Остался, что б провести время с посторонней беременной девушкой. А зачем? Я ей особо не нужен. И мне она хоть и нравится, однако куча очевидных но. Еще можно было провести его в другом хостеле, где меня знают и нормально относятся. Но тут как обычно. Да, я слышу в голосе девушек интерес. Тех девушек, к которым у меня никакого интереса не будет. А если б и возник, я утопил бы его сам, ибо нет, ни в коем случае. А вот где стоило — у отца. На самом деле. Он позвонил, поздравить и только тогда я подумал об этом варианте. Поздно, конечно. Нормальный семейный праздник, без бессмысленного внутреннего мозгоебства.

Я бы не сказал, что моя жизнь полностью в руинах. Есть друзья, с которыми иногда общаюсь. Есть профессия, хотя, честно сказать, она мне давно не нравится. В десять лет нравилась, в пятом классе. Но мне же не десять лет. Интеллект пока на месте. Я думаю, лет десять мои без проблем.

Но жизнь, объективно, движется по ухабам, разбивая всю подвеску, в никуда. Я все стабильнее держу руль и не сворачиваю, хоть и давно уже съехал с дороги. Как глупый автопилот, с задачей ехать прямо. Неважно куда. И вот цивилизации вокруг все меньше, найти огни все труднее и скорость упала до пешеходной. А я смотрю на карту и не могу выбрать. Никакая точка не нравится мне настолько, что бы хотя бы повернуть руль.

А может дело в саундтреке, что я включил. Я чувствую, как мое настроение меняется по мере смена песен, от боевого, до, буквально, слез. Интересно, видно ли это в тексте?

Всех с новым годом.

Лажа.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *