Хроническая усталость

Основные мои ощущения — это именно она. Раньше мне рассказывали, что люди ищут, где лучше и любят удовольствия. В моем случае это как-то не работает. Вот например, прогуляться — улучшает состояние, но желания нет — скучно. Хотя сейчас такое ужасное состояние и нельзя сказать, что мне весело или как-то приятно.
Что-то сделать, достичь какого-то результата — тоже приятно и интересно. Месяц пишу код но как-то не стабильно. По 10 часов раз в два-три дня. Russianaicup не задался, сейчас сижу на codingame. Было очень интересно и увлекательно, но за неделю как-то надоело.
Сходил еще на одно собеседование — не интересно. Еще одни себя вообще забавно ведут — должность технического директора, «делаем всё, что бы вам комфортно было работать», но при этом 150 этапов перед личной встречей. Как будто они реально гугл (ага, по телефону сравнили свои условия работы с гугловскими).

В голове, почему-то, идея-фикс. Спорт и расписание. При том, что мне хотелось бы, что бы я соблюдал расписание, но соблюдать его интереса нет. Лучше по-кодить ещё вечером. Или фильм посмотреть. Или почитать.

И заниматься работой не хочется совершенно. Единственная причина — скоро кончатся деньги. А так — шли бы они нафиг, честно. Я месяц назад думал, что мне интересно в офисе. Но вот с таким состоянием, как сейчас — не потяну совершенно. Есть, конечно, шанс,что оно улучшится прямо в офисе (или, в конце-концов, могу устроиться на расстрельную должность за сотню, на жизнь хватит), но мотивации проверять это сейчас нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *