Ноябрь. Лечение.

Что-то мне вынесло мозг в одной известной религиозной структуре и я послал их нафиг. Как-то слишком сильно их поведение напоминает заскриптованных ботов. Это не проблема, проблема в конфликте подходов, что ли. Долго, нудно, никакого интереса. А должен быть, типа. Короче, раз нет интереса и мотивации, забил.

Взялся за лечение. Здоровым я себя не чувствую, но и особых усилий по здоровью не предпринимаю. Состояния не особо острые.

Сходил к лору. Года полтора назад был неудачный опыт, промыли уши, взяли пять тысяч, проблему решать не стали. Вроде и клиника была приличная, ан нет, показалось.

В этот раз я практически влюбился в доктора. Не столько за внешние данные, сколько за внутренние. Правда, на свидание её звать не стал. Походил, полечил миндалины курсом, сдал анализов на десять тысяч (в независимой лаборатории), прополоскал горло две недели. В итоге, либо я не долечил, либо не помогло. Временное снятие симптомов, вот и весь эффект от полоскания антибиотиками, что я получил. Еще 10 тысяч.

А вот из анализов узнал много интересного. Лимфоциты повышены в разы. Воспаление, то есть. Вирус Эпштейна-Бара. Такая штука, которая есть почти у всех, но болеют вроде как подростки только. А у меня вот обострение (на антитела сдал, зашкаливают). Печально, но лечения нет. Общеукрепляющее — вот и весь совет. Насколько разумный, настолько же и не практичный. Я бы, наверное, хотел заниматься чем-то общеукрепляющим, но внутренний конфликт интересов.

А еще посетил пару собеседований. Куда хотел, не взяли. Готовы взять, куда не хочу. У них техническая катастрофа, надо все чинить. Легаси, написанный любителями. Деньги неплохие, но расположение офиса — кошмар. Да и не чувствую в себе здоровья на такую работу. Я бы предпочел хороший светлый офис у метро, со спортзалом в том же здании. Ах да, меня же не взяли как раз в такой. А больше никуда не ходил, как-то не хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *