Июль.

Живу по ниспадающей. Хотелось описать все свои переживания после расставания, да вот толку-то с тех переживаний? Всё уже забылось. Хорошие воспоминания перестали доставлять удовольствие, да и вызвать их можно уже с трудом. Болезненность разрыва помнится, но уже мало интересует. Осталось ощущение, что жизнь вроде была лучше, но почему-то стремиться к чему-то подобному не хочется. В текущих ощущениях ничего хорошего не осталось и меня это вполне устраивает. Бросил регулярно заниматься спортом — ни бег, ни подтягивания не приносят удовольствия. Без интереса закончил курс по Индии (на курсере). Все спрашивали, зачем я его проходил. Да кликнул случайно на кнопку старта, потому и прошел. Как будто эта причина менее значительная, чем любая другая. Пытаюсь поработать со старым знакомым, но тоже скорее включая автомат, а не не на интересе.

Один только минус в текущем состоянии. Организм начинает напоминать о себе всё сильнее. Особенно зубы, почему-то. Абсолютно фантомные боли, иногда на здоровых зубах, иногда на мертвых. Часто ощущение, что чешутся. То ли зубы, то ли десны. Когда радуешься, такого нет. Но желания радоваться как-то нет. Но и внутренней борьбы почти нет. Какая-то тень бывших проблем. Сейчас никаких проблем, кроме отсутствия радости от жизни.

Июль.: 2 комментария

  1. Привет. Дети. В твоём арсенале переживаний-ощущений-радости-ответственности нет всего вот этого вот от собственных детей. А у меня есть 🙂 Но это шаги не обратимые. От собственного ребёнка/нескольких невозможно уехать-расстаться-развестись-отложить и это меняет жизнь полностью и навсегда. Для меня — в лучшую сторону. И да, жена тоже при этом появляется. Но жена может уйти по независящим, как некоторые думают 🙂 от тебя причинам, а вот «папа!» никуда не уйдёт.

    1. Заводить детей от какой-то случайной женщины в расчете на хорошее настроение потом? :). Ясное дело, плохой вариант. А с неслучайными как-то сложнее. Так-то у меня нет антагонизма к детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *