Худеющий.

Сбрасываю по сто грамм в день уже неделю.
Какие факты имели место быть в соответствующий период или непосредственно перед ним?

1. Разногласия с ней. Более того, я тупо срываюсь и говорю ей, что она мне врет, что я вижу её только собирающейся и что её прическа ужасна. Кстати да, если не считать сон, то сборы — это самое продолжительное занятие, за которым я её вижу. Только не говорите мне, что девочкам надо долго собираться. Когда ей нужно выйти в 10, она соберется к 10. Когда нужно выйти в 4 вечера, она соберется к 4 вечера. И никакой особой разницы я не наблюдаю. На секс её можно отвлечь. На спортзал ещё. В остальном я чувствую себя оставленным без внимания как-то.
Итого, очевидно — я раздражен на неё из-за ерунды.

2. Провел две тренировки с глюкозой. 10 грамм глюкозы (2 упаковки) помогают вести тренировку более эффективно. Если в голове всплывает сразу аэробная/анаэробная нагрузка — сплюньте. При повторениях до отказа уровень глюкозы тоже падает. В моем случае — заметно, до проблем с самочувствием.

3. Испортилась погода, стало холодно. Но это сейчас, когда совсем плохо, а не когда начался текущий, субъективно оцениваемый период.

4. Пообщался с давней напарницей, несколько дней. Она уж слишком много комплиментов мне наговорила. Логический сексуальный интерес к ней есть (вот, можно отметиться в еще одной киске, если всё правильно сделать), а животного — нет или он совсем слабый. Вроде и был рад её видеть, но это всё.

5. Почти перестали бегать. Это уже произошло ранее, сейчас разве что раз в неделю бегаем.

6. Проколол курс В1. Уколы не нравятся, как реагирует организм на витамин, не понятно. Может и вот так отреагировать, кто его знает.

7. Зелень пропала из рациона. Раньше была еще петрушка каждый день, а теперь всё, ничего нет.

8. Сильно срываться начал, после того, как поделал немного ремонта. Может не быть связано, но по времени совпадает, надо отметить.

9. Серьезно сорвался, когда у меня сорвалась поездка. Кое-кто не смог сделать свою часть задачи подходящим образом. Сделал так, что результат сам собой слился в унитаз, а узнали об этом уже после того. А я уже хотел побыть вдали от неё некоторое время, почувствовать желание, что ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *