Жизненный бекап

Смотрю старые записи, которые можно превратить в посты.

3 мая (наверное 2015-го года)

Иногда ночью чувствую себя как при апокалипсисе. Начинаю судорожно перебирать в уме ресурсы, доступные под рукой и действия, которые нужно предпринять прямо сейчас, что бы увеличить шансы на выживание. Вот и сейчас…
Даже холод, плюс 27, может стать угрозой
Кратковременное переохлаждение, легкая потеря скорости реакции в критической ситуации — это риск. Неоправданный риск, который нужно сокращать быстро.
Оглянуться. Паранойя, нет. Восстановить контроль, смотреть вперед. Стена. Быстрее. Освещение. Не трать время, в текущую секунду уже не спастись, нужно тратить силы, что бы в пятнадцатую секунду спастись, если первые 14 переживу просто случайно, благодаря везению или закону больших чисел.
___
Ну пиздец. Я понимаю о чем он (я), но такой паранойи давно не было. Хотя моя стандартная привычка — прочекать жизненные бекапы. Представить в пространстве вещи, которые нужно будет собрать, что бы ничего не забыть, вспомнить, где у меня бекапы электронные, где у меня финансовые ресурсы. Чекается на разные периоды времени. Что делать, если нужно собраться за час, есть ли у меня впереди месяц жизни, столько у меня дней при форсмажоре (например, банок тушенки или пачек крупы). Судорожности обычно нет, что-то типа попытки вспомнить, выключил ли я утюг. Хотя особой пользы всё равно в этом нет, не помню, что бы мне на самом деле была польза от таких приготовлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *