Свободные отношения

При отдалении от нее появлялся дискомфорт. Как будто, как у полевок, какой-то гормон влиял на состояние. Звал её в бассейн, не пошла, занята. Забрала у меня вещи.
Кстати, вы знаете, что такое LSD? Впрочем, не важно. Когда она, повинуясь капризу, сказала, что не хочет лететь домой одна (я даже не помню, кто предложил), я купил два билета. Потом нам билеты отменили, утром она звонила и говорила, что соскучилась, а я купил новые.
А я ведь помню то сомнение, что уж надо как-то четко решение принять, что отношений больше нет. А я принял как есть. Помню, едем куда-то, наверное я поесть вместе. А она хотела выбрать другой домик для жизни. Договорилась. Выбрали ей байк. Много времени тратил на нее. Друзьям здесь говорил, что расстались, Сибиряк сказал — а что это значит? Вы столько времени проводите вместе. Знал бы я тогда, что он с ней спал, мне было бы легко отказаться и проводить время по-другому. И я бы не предлагал её проводить до города, когда она забирала у меня вещи, если б знал, что её хорошее настроение и улыбка не потому, что ей приятно меня видеть, а после секса с ним. Того обманывать не сложно, кто сам обманываться рад, не так ли? Но это, конечно, не проблема. Она меня бросила и вполне вольна и принимать мое общение и заниматься сексом с тем, с кем нравится, тут никакого обмана нет, все честно.

День-два, и вот мы опять занимаемся сексом. Я даже не помню, как это было. Наверное хорошо, но в каком месте? В какое время? Домик она оплатила, на две недели, но ночевать осталась у меня. То ей хорошо, то плохо. Самое важное, чем стал заниматься — это следить, что бы она ела регулярно. Но небольшая задержка — и вот она уже капризничает и не хочет есть или не знает, что. Настаивать не рискую. Что будет? «Ты меня не слышишь». Как маленькая однообразная пластинка, которая включается и берет её под контроль. А у меня страх, что она меня оставит, на меня нахлынет одиночество и даже день в Шанхае (запланированный) придется провести одному.

Пару раз ночевали в её домике, потом отказались от него и она осталась у меня. Сыроедение отменилось — было всего 2-3 сыроедных дня. Постоянно гашу собственные желания и трачу много времени на неё. Эх, если бы для неё было идеально, но нет.

Взяли тарелку лапши, она хотела только себе, предложил поделиться, а потом купить что-то еще. Не отказала, но потом её переключило. Я забрал её еду, когда она была голодна. Просто опять пластинка, которая ей самой неприятна в другое время, но сейчас ничего поделать не возможно.

Потом скатались в другой город. 4 дня провели в дороге, приключениях и интересных местах.

Потом приехали. Провели два дня в разговорах и сексе. Рассказала мне про Сибиряка. Что первый секс с ним был до нашей поездки в Лаос. Это уже не имеет какого-то решающего значения, но осадок до сих пор остался.

А секс с ней после поездки (и не только после поездки) стал лучше. Может временно. Интереснее и приятнее. Вот только стало слишком много идей о ребенке. Слишком приятно видимо и как-то это проецируется в желание детей. И у меня и у неё. При этом ребенка точно и гарантированно заводить не нужно.

Свободные отношения: 2 комментария

  1. Привет. У неё сахарный диабет на ранней стадии или какая-то похожая херня эндокринологическая. Похоже, что скачет уровень глюкозы в крови, не быстро, но сильно. А при снижении глюкозы у людей появляется агрессивность и импульсивность, рефлекс у нас такой есть, типа чтобы с голоду не подохнуть. Сыроедение обостряет это дело, а мясо-сало-мучное сглаживает. Ну и плюс женская правополушарность управления поступками — обычное явление. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *