Отношения закончились.


Дело не в тебе, дело во мне.

Уехали в Лаос и провели там неделю. Нашу последнюю неделю.

Отношения закончились и даже непонятно, что написать. Столько всего было, хотелось бы иметь ежедневные заметки по событиям и эмоциям. Но нет.

То ли список своих ошибок выписать — не купил шорты, сказал какую-то глупость в отеле, не дал ей купить какой-то зелени, водил её пешком больше, чем нужно было, не свозил на водопады или слонов вовремя, не поздравил с восьмым марта, отложил покупку билетов во Вьетнам на день, не заплатил в кафе.

То ли список её недостатков — зацикленность на себе, нехватка ласки и взаимности в сексе, обвинения, что она она слишком много думает обо мне (если бы я замечал такой её интерес, я был бы счастлив), чрезмерная любовь к вещам (я дважды в день слышал, что не прав, что убедил взять мало вещей в Лаос) и нездоровое желание похудеть, приводящее к эмоциональным срывам.

Можно добавить список моих недостатков. Колебания и неуверенность. И какая-то гипертрофированная смешная бесполезная жадность. Возможно, одни шорты за 500 рублей (даже не ей, а мне!) и пара расходов без колебаний (которые я всё равно сделал спустя пару минут сомнений) и вместо этого поста у меня сейчас был бы лучший секс в моей жизни. Может быть.

Хотя секса мне как раз и не хочется. Хорошо, что нет его и всего сопутствующего общения. Подержал её за руку сегодня — это было приятно. Так и надо было оставить. Объятья уже были лишними — не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *