Тайланд

Улетел в Тайланд. Уже месяц тут, завтра покидаю его.

Началось все хорошо. Поцелуи в аэропорту. Выспался в первом полете. Чуть было не полетел с красивой девочкой, но оказалось, место не мое. Решил, что девочка в полете мне очень нужна и, о чудо, во втором полете ко мне присоединилась Спортсменка. Поели с ней в аэропорту, познакомились с другими пассажирами и обсудили всё, что хотелось, между собой. По прилету провели неплохой вечер, утром накормил её фруктовым завтраком (жаль, ночь провели раздельно, но у меня не было особого стремления), погуляли по Бангкоку, познакомился с её друзьями и поехал на поезде в деревню. На пересадке сходил на массаж и в целом был очень доволен жизнью.

По приезду меня всё достаточно быстро разочаровало. Сексуальная энергия не находила себе выхода. Ночами было холодно, жег дрова в камине вечерами. Мысль, что я хотел быть строгим сыроедом, что бы вернуть те ощущения, забылась и не оказывала на меня особого влияния. На сессии не было особого намерения и я не продвигал мысль, что они важны и полезны. Бегать желание появилось, но работать — по-прежнему нет.

Радиус моей эмпатии во внешнем мире сузился, а с ним и интерес к окружающему и новым людям. После этого Сибиряк сказал, что мое состояние отражало «агрессивное окружение из которого я приехал», а теперь я расслабился.

Написал Косметологу, позвал её прилететь сюда, в Тайланд. Она взяла билеты и через десять дней прилетела. А я поехал на поезде за ней в Бангкок. Я был доволен, но были и ожидания. Не все ожидания совпали с реальностью и это иногда расстраивало. Переночевали в Бангкоке и на следующий день полетели ближе к деревне. Там тоже переночевали, погуляли, утром сходили в зоопарк и к вечеру уже были в деревне.

Тут стало достаточно спокойно и у меня действительно возникло желание действовать. Пусть немного, но я стал его реализовывать. Но ей хотелось развлечений. Со мной стало скучновато и они стали развлекаться с Сибиряком. Конечно, я мог участвовать, но только в событиях, а не в удовольствии. Ибо удовольствия мне это не приносило. Сначала была мысль, что он захочет её трахнуть (и она не откажет) и я, в общем-то, даже не хотел останавливать. Не видел причин. Потом — что бы он забрал её совсем и мне стало бы спокойнее. Развлекать её против собственного желания не хотелось, лишать её развлечений, что бы она была рядом со мной — тоже.

Решил уезжать из Тайланда один (заканчивается месяц). Решил больше не приставать к ней прикосновениями. Провел спокойно вечер, бросив все ожидания, поспал спокойно ночь, пошли за компанию бегать. В душе после бега рассказал ей, какие вещи доставляют мне дискомфорт… В итоге мы переспали, купили два билета до Лаоса, потом взяли ей байк и до вечера катались.

И хотя у меня есть простая модель — хорошо жить, это хорошо, от плохой жизни нужно уходить и стремиться к хорошей, а плохие эмоции, это критерий плохих действий и реакций — всё же я не расслаблен до той степени, что бы сейчас искренне радоваться жизни. Быть может я хочу девочку другого склада и пытаться получить от этой то, что мне хочется — не совсем честно? А может просто стоит сформулировать и рассказать ей и она все сделает? Или не сделает и исчезнет из моей жизни. Хотя я уже дважды хотел сделать это сам, но почему-то мысль, что она сделает это самостоятельно, меня не вдохновляет.

Пойду обниму её, скатаемся в город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *