18+

Текст немного выходит за рамки того, что обычно обсуждается. Не рекомендуется к чтению.

Меня выносит волнами второй день. Если бы я был в Москве, всё бы уже разрешилось. Либо я спал бы с ней вторую ночь подряд и в этот раз уж точно кончил бы (ибо прошлый раз я за четыре часа так и не кончил, может быть мое беспокойство идет от этого). Либо метался бы в депрессии от того, что она мне отказала.

То мне хорошо, то мне плохо. То я хочу исчезнуть, то плакать, то общаться со всеми. Все такие общительные были с утра. В интернете, разумеется. Назначил одну встречу на пятницу. Хотя стой, назначил две. Ладно, разберемся. Отменилась одна на выходные. Решим, может быть. Или заменим. Одна девушка предлагает встретиться. С подругами, конечно, она замужем. А у меня как будто выпало 10-15 лет реальности, мне нравилось находиться в женском обществе, но мой внутренний мир очень быстро взял надо мной верх. Жаль, что она будет в Москве, скорее, только на той неделе и я уже улечу к тому моменту.

Своей не написал. Она не моя, просто не могу подобрать местоимение. Я бы хотел, но кроме пустых разговоров нечего.

Не удержался, подрочил. Не стоило. В четверг из-за некоторого воздержания можно было бы получить больше удовольствия. Если он, конечно, будет. Просто не смог отвлечься. Кончил за 4 минуты и думаю, не слишком ли я быстро кончаю. Раньше было некоторое беспокойство по этому поводу, но сейчас для меня это как будто два разных процесса. Они хоть и вытесняют друг-друга, но проходят и работают совершенно по разному. Я скорее не кончу совсем, чем кончу слишком рано.

А еще ей нравится то, что нравится мне. Не полностью (с членом она обращаться не умеет, например), но многое. Так приятно, как это происходило.

Я бы ещё раз подрочил, но это уж совершенно глупо. Нет и тени тех ощущений, только желание сбрасывается и уходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *