У меня был секс.

Печально это всё.

Это было очень-очень хорошо. С выставкой Ван Гога, с романтическим вечером, откровенными разговорами, снятием барьеров. Приехали, подготовились и долго-долго наслаждались процессом. Совершенно не возможно вообразить, что это вообще произошло, но память говорит, что было. И то, как это случилось и то, как это было, говорило о том, что моя жизнь изменилась. Я более открыт. Я слушаю. Я намного, намного более вынослив. У меня в разы меньше беспокойства и я могу получать удовольствие без постоянного внутреннего монолога о нецелесообразности осуществляемых действий.

И я действительно понимаю зачем мне то, что я делаю и действительно доволен жизнью. И самое интересное, это произошло не сразу и не утром, а в течении следующего дня, потому и выглядит не результатом секса, а действительностью.

Но мне мало. Надо проверить реальность на прочность. Стукнем здесь, ведь так классно. Ой, а что это за маленькая трещинка. Надо её рассмотреть и поковырять, узнать, что там. А там просвечивает неприглядная реальность после отрезвина. Что я делаю? Зачем? Как я веду дела и договариваюсь? Сигнал развала. Опять сигнал развала. Будет ли у меня вообще хоть какое-то удовольствие с ней теперь? Все неправда и обман.

Поел — получше. Потом опять обсудил и опять. Поспать нужно иначе меня так и будет бросать туда и обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *