Временная аномалия.

Если бы у меня было время, я бы написал:

20.01. Как я сдал глупый экзамен и как интересно было с Самостоятельной (но об этом уже было).

21.01. О Косметологе. Как мы смотрели в четверг картины в галерее и сколько нежного сексуального желания она у меня вызывает. И как меня окончательно расстроила Самостоятельная (хоть и об этом уже было). Окончательно.

22.01. Как я опять подстраивался под Самостоятельную, а она не пришла. И про мои новые данные о некоторых моих сексуальных предпочтениях (хотя кому это интересно?).

23.01. Как мы катались на сноубордах и что жена Программиста уже на меня не обижается (во всяком случае прощались мы с обниманиями и по морде я не получил за это). Как мне обидно, что больше нет того чистого чувства к Самостоятельной и слушать её часами уже нет былого удовольствия. И как мне нравится её хорошее настроение и каким тупым мудаком я становлюсь в такие моменты. Как она хотела составить мне компанию в галерее, но мы туда договорились идти с Косметологом завтра, потому пришлось отказать. А ведь это то, о чем я и помыслить раньше не смел, лишь думал, как ей предложить. Она. Предложит. Сама. Если я не против. Стоп-стоп, я с ней договорился на другой день, но это ничего не значит, у неё 15 раз настроение сменится. А Косметолог мне отказала. Вот это удар. Жизнь может быть так жестока только в книжке. Она расстроена и не может. И я потратил на Косметолога полтора часа, получив комплименты, какое я «чудо» и «волшебник», её смех и возобновление нашей договоренности на завтра.

Так что мне рано вставать и совершенно нет времени писать это всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *