Теории о самках несостоятельны.

это обычная манипуляция самки,
ты у неё запасной вариант, консерва,
сотри и двигайся вперёд.

Манипуляция — действие сознательное. Она же не дает каких-то намеков. Она сказала, что я не в её вкусе. Она просто принимает мою дружбу. И что-то дарит взамен. Свою улыбку или чай из Тайланда. То есть всё это не в её голове, а в моей. Просто я не понимаю, зачем нужна дружба женщины. Трата времени.

В её голове. конечно, тоже что-то есть. У неё был расчёт, что я ей нужен. Пустой, я даже немного волновался, что вскроется моя бесполезность и она разочаруется, потому не хотел особо начинать с ней взаимоотношения. Были даже разногласия, когда принудили потратить время с ней вместо другого человека.

А еще раньше я видел её, слушал краем уха её пафосные речи и думал, насколько я далек вообще от того, что бы общаться с девушками таких воззрений, насколько и им и мне это не нужно. Но посидел бы в сессии с удовольствием (мне вообще в них скучно, но смотреть и слушать два-три часа красивую девушку — другое дело).

И вот она говорит, что я ей нужен, я ей необходим и просит ведущую свести со мной. Конечно, глупость. Она говорит, что я хорошо делаю то, что делаю (и это, к сожалению, не про секс). Улыбается, радуется, ждет меня, обнимает и хвалит. Но нет, она ни на что не намекает. Запасной вариант? Нет, она просто хочет получить от меня помощь прямо сейчас. И говорит об этом прямо. С ней можно было искренне обсудить почти всё, что угодно. На что у меня хватило духу — обсудил. Никаких иллюзий можно не строить. Но я строил. И строю. Вдруг я окажусь достаточно классным как мужчина, что бы её поцеловать? Просто поцеловать, прикоснуться к ней губами. Или обнять её. Не по-дружески, а так, как хочется. Долго, нежно, прижать её к себе, провести рукой по длинным белым волосам. Прикоснуться рукой к шее, легко направить её голову к себе и поцеловать.

Манипуляция самки? Нет. Это просто дерьмо в моей голове.

Когда другие начали портить ситуацию, я стал биться в истерике. У меня отнимают. Отнимают то, что единственно значимое. Все остальное имеет столько же смысла, сколько деньги для трупа. И я сам же вбил последний гвоздь. Я думал, что мужская истерика отвратительна только, если она её видит (или ей расскажут). И не имеет значения в других случаях. Но я знал, что опасения уже беспочвенны. То, чего я боялся в будущем, только что свершилось и бояться уже нечего.

Отняли. Да, вчера был отличный вечер. Но уже нет той искренности. Да, ей очень интересно, что я ей рассказывал. Но не об этом я хотел рассказать. Да она смотрела мне в глаза, а я смотрел на неё. Ни мысли не возникало её поцеловать, ни мысли о таком желании. И всё же можно было это сделать. Оскорбить её в лучших чувствах, услышать, что я не должен был этого делать. Понять, что теперь для меня не остается даже надежды. Но если бы было в памяти такое прикосновение, остальное не было бы важно.

Не важно, то прохладное «Привет», какое сказала она, даже не обернувшись, когда я взял её за плечи сегодня. Та растерянность и замешательство, с которыми я смотрел на неё и подбирал слова. Её мягкий и не допускающий сомнений отказ провести со мной немного времени в нарушение её планов почитать в библиотеке. Мое желание сесть, как щенок и преданно смотря краем глаза на её нежные руки, дожидаться, пока она закончит, ведь тогда она, возможно, обрадует меня чем-либо. Которое я, надеюсь, ничем не проявил, молча покинув библиотеку и уйдя домой. И даже её сообщение, что она сделала то, что я настаивал её сделать. Всё то, что я сломал девятого числа, формально исправлено двадцать первого. Одиннадцать дней, которые я мог просто любить её, видеть рядом и знать, что она меня ценит (хоть это того и не стоит) и которые я променял на шанс провести с ней еще два часа прямо сейчас. Одиннадцать дней, за которые отношения перевернулись с ног на голову, а всё, что было, перестало иметь ценность.

Манипуляция самки? Разумеется, нет. Это просто дерьмо в моей голове. Которое просто нужно выбить.

Теории о самках несостоятельны.: 3 комментария

  1. Привет.

    Дерьмо в голове не появляется из ниоткуда. Его туда загружает внешняя среда + сам обладатель головы согласен его туда загрузить.

    В данном случае Самостоятельная нагрузила тебе в голову дерьма с той же целью, с которой паук нагружает добычу ферментами — чтобы потом съесть или не съесть, если будет что-то по вкусней из пищи.

    Женские консервы (да и мужские тоже:) хранятся очень долго, десятки лет. Почитай жалобные истории разбитых судеб из-за социальных сетей. Люди десятки лет назад закончили школу-ВУЗ, но тут внезапно Одноклассники и пошло поехало…

    Забудь эту самку, ищи следующую, двигайся дальше.

    ПС
    и да, мужчины не дружат с женщинами, они их трахают. мужчины дружат с мужчинами. ИМХО

    1. Не она нагрузила. Оно там было, просто всплыло всё в её присутствии. Она вообще девочка немного расстроенная и если ты проецируешь на неё образ искусительницы из «Жестоких игр», то скажу одно — в твоей голове тоже есть дерьмо, которое вряд ли тебе нужно.

      А вообще, с ней, к сожалению, уже практически всё. Будет время, напишу про Косметолога, там интереснее. На текущий момент.

  2. Что такое «Жестокие игры» я не знаю.

    Консервирование самцов — это у них на подсознательном уровне. Это элемент выживания биологического вида. Этот элемент поведения у некоторых становится ведущим мотивом поступков, у других он задвинут далеко в очерёдности действий.

    Согласен, дерьмо есть и у меня в голове, оно мешает, выбивать его трудно, особенно когда много лет даже и не догадываешься о его существовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *