Самостоятельная.

Я должен написать, что она не в моем вкусе. Её возраст мне не нравится. Её родинка слева. Её радость нередко бывает натянута и это тоже мне не нравится.

А вот улыбка мне её нравится. Особенно искренняя, хотя и не всегда её увидишь. Прикасаться к ней нравится. Держать её за руку, обнимать её. Мне нравятся эмоции, какие она вызывает во мне, когда приходит. Когда ждет меня. Когда предлагает мне чай. Она говорит мне, какой я классный и просветленный и я не вижу в её словах сарказма. Она смеется рядом и говорит, что ей проще со мной. Ей интересно, что я рассказываю и она благодарит за новые идеи.

И я ей не нужен как мужчина. И я знаю, что её недостоин. Слишком бедный, худой и зажатый. После восхитительного вечера со мной, когда метро уже закрыто, она благодарит меня, берет такси и звонит кому-то, что она к нему приедет. Все верно и будет происходить именно так. Как дожди осенью — объективные законы к ним ведут, нужно просто учитывать. И не действовать больше так, что бы попадать под раздачу от этих законов.

Не нужна мне её дружба. Какой смысл в этой радости, внимании и играх, если в конце тебе отрубают голову? Каждый день ты оживаешь, радуешься, любишь и потом лежишь в луже собственной крови. И заранее знаешь, что будет именно так.

Самостоятельная.: 1 комментарий

  1. Если тебе интересно: это обычная манипуляция самки, ты у неё запасной вариант, консерва, сотри и двигайся вперёд. Про лужу крови так оно и будет. Примерно как в «Красное и чёрное» Стэндаля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *