19 января

Было
Дошел в курсе до экзамена. Наконец-то.

Присмотрели ноутбук Джету. Он за последние два месяца научился делать многое сам, на моем ноуте. Не знаю, как у него пойдет после моего отъезда, но свою часть я выполнил настолько, насколько мне хватило сил. Нужны какие-то еще необходимые вещи типа 3g-интернета к ноуту, наверное как-то решим. Или нет и деньги на ноут вылетят в трубу. Но я хотя бы попробовал.

Написал Косметологу. Не помню, писал ли о ней тут и как называл. Но я как-то волновался и потому не хотел ей писать. Видеть её зачем-то хочется, но у нас разница в возрасте, доставляющая мне дискомфорт. Предложил ей сходить в Третьяковку. Она взяла и согласилась. В четверг или пятницу идем. Радовался жизни, как ребенок (хотя я не помню, что бы ребенком радовался жизни).

Увиделся с Самостоятельной. Предложил ей прийти и она неожиданно согласилась. И хотя мне приятно её видеть, у меня теперь постоянное легкое беспокойство. Поработали над её случаями, договорились завтра повторить.

Будет
Разберусь с лишней картой — закрою её. Она кредитная и мне нахрен не нужна. Завершу курс. Прочитаю 2 статьи по психологии. Уточню с Косметологом. Пообщаюсь с Самостоятельной, если она не уйдет в подполье. Куплю ноутбук Джету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *