Фильмы

Давно не смотрел фильмы, сейчас взялся. Посмотрел The Divide. Перестал относиться к характерам людей в таких фильмах как к ненатуральным (всегда казались все истерики наигранными). В конце-концов, псих может вести себя как угодно, даже иногда прикинуться нормальным случайно. Шанс оказаться в бункере, где каждый полный псих, надеюсь, не велик, но у меня и мысли бы не возникло ругаться с сумасшедшим на равных. Слишком опасно, что ли. А еще недавно слушал «Остров сокровищ» Стивенсона. Так там герои в 10 раз хитрее, чем в фильмах-катастрофах. Хотя сами переходы людей от одних состояний в другие — интересные. Рекомендую.

Выбираю еще фильм. Еще бывают странные фильмы про бегство с Земли. «Земля перенаселена и непригодна для жизни». Ага, 30 млрд расплодилось и режиссер назвал это «непригодна». Непригодна, это если сотня человек еле-еле выживает среди безжизненной пустыни. А если умудряются пищи на 30 млрд. выращивать, видимо, наладили процессы.

К середине фильмов стойкая уверенность, что я их смотрел. Что разделитель, что пандорум, который посмотрел только что. Так себе фильмы, раз не напоминают о себе сразу, а только после середины. К тому же странный у ivi фильтр фильмов про зомби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *