Хочу работать

Хочу на работу. Хочу жену, работу, ипотеку.

Ведь я технически свободен. Как минимум год еще свободен без каких-либо проблем, кроме тех, что придумаю сам себе. И могу делать что хочу, если это не требует сотен тысяч денег. А это очень большой список дел, как ни крути. Хочешь — знакомься с людьми. Хочешь — ходи по семинарам и мероприятиям. Хочешь — не выходи из дома, смотри аниме сотнями часов. Учи японский. Клей танчики. Изучай скрытые области интернета. Занимайся йогой. Тягай веса. Лежи на боку и ничего не делай. Смотри выставки картин. Пиши код за деньги. Заведи опенсорсный проект и пиши бесплатно. Изучай курсы. Тестируй еду. Ищи женщин. Проверяй необычные способы поведения. Пиши книгу. Мечтай. Пей алкоголь. Сиди в дипрессии. Играй в доту. Работай в Макдональдсе. Собирай бутылки. Плюй с крыши Москва-сити. Бей кулаками в стену или в грушу. Сядь на шпагат. Открой онлайн-магазин. Сделай партнерку. Езжай в Питер. Вступи в партию. Участвуй в политических движениях. Продавай amway. Спи 48 часов на снотворном. Не спи 48 часов на стимуляторах. Голодай. Ешь в три раза больше. Придумывай план и выкидывай.

Разве что проблема, что свободен я год, а не на всегда. И свободен я финансово, а не душевно. Душевно я куда-то прибит гвоздями.

Хочу работать: 3 комментария

  1. Вот в такие моменты и понимаешь, что ты заурядное стадное чмо, а не такой уникальный и свободный каким отчасти был раньше. Вот это и есть настоящий пиздец.

    Кстати, знаешь, что о твоих ответан на коменты мылы не приходят?

    1. Ты про мыла мне сказал уже раза 4. Вероятно я не каждый раз отвечаю, что да, знаю. Если ты пользуешься RSS, предлагаю такую забавную ссылку — http://www.unrealme.ru/comments/feed/

      Разбираться с отправкой писем буду готов, если это нужно будет хотя бы трем людям. Потому что слишком сильный гемморой. Либо если ты скажешь, что это действительно необходимо и гемморой на несколько часов стоит того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *