Хостел

Живу в хостеле. Оказывается очень забавно. Знал бы, жил бы три года вместо съемных квартир в Москве ). Хотя на самом деле нет, потому что куча людей вокруг давит. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Кто просто живет, тому проще. Я постоянно оцениваю обстановку и разные мелочи, мне тяжело. Вчера спросонья попросил одного выйти в коридор, когда он по телефону разговаривал. А он оказался горячий узбекский парень, вышел и нажаловался администратору, рассказав всё, что он думает. Время-то уже даже не утро, а двенадцать дня, имеет право. Администратор тоже как натянутая струна, огорчилась, стала волноваться, спрашивать и рассказывать как ей всё видится. А мне-то на всё пофиг. А когда пофиг, тяжело и лень всех расслабить и поднять настроение. Улаживал на уровне пофигизма.

Постоянно много девушек. Нередко привлекательные. Но мне толку мало, я хоть беспокоиться перестал, но общительным не стал. Говорить нечего и не хочется.

Кстати, одна из администраторов проявляет ко мне внимание. Просто внимание, что-то регулярно спрашивает или говорит на отвлеченные темы. Но, как ни трудно догадаться, не в моем вкусе. Мне от девушки нужно две вещи. Фигура, что бы обнимать и желание составить мне компанию. Чего девушки хотят, что бы я от них хотел, не знаю. Может быть вообще такого нет, просто есть что-то, что они хотят. Или еще проще — чувствуют себя хорошо или нет.

Сейчас съезжаю, чувствую минусы. Девушек меньше, по деньгам дороже. Снял квартиру, приедет Джет, послушаю, что он расскажет. Если сложится, попробую поправить его психологическое состояние. Но сейчас как-то не чувствую уверенности в правильности решения. Зачем я его вообще в Москву позвал? Расходы резко возрастают, а всё для того, что бы поменять поведение человека без его явного на то желания. Затея выглядит дурацкой. Полтора месяца назад, когда она возникла, все выглядело для меня по-другому.

Хостел: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *