Объективное отношение к людям

Боязно как-то начинать объективно относиться к людям. Взаимоотношение нередко не совпадает. Те, кто хотят общаться со мной и с кем хочу общаться я (первых меньше, вторых больше), кого я ценю и кто ценит меня (первых больше, вторых меньше). Сегодня посмотрел — 3 человека удалили меня из друзей.

Один — в целом адекватный, но из интересов (известных мне) только дота, спросил политический вопрос, а потом удалил из друзей. Если объективно смотреть — зачем я считаю его адекватным и в целом за то, что бы с ним пообщаться? Тем более, что ввиду интересов мы не общаемся.

Вторая — жена моего друга. Ревнует. Хочет, что бы он с ней проводил время, а не со мной. Виделись с ним 2 раза за осень (за 2 месяца!). А еще летом отнял его у нее на столько же.

Третью я не устроил. То ли я скучен, то ли не настойчив, то ли не так себя веду, не там живу или не так общаюсь, не знаю, как угадать. «Ты мне нравишься все больше и больше» -> «Поступай к нам в институт» -> «спасибо за всё, что ты сделал» -> удаление из друзей и игнор. Вот и всё развитие отношений. Выбешивает. Скажи, «не хочу идти». Проигнорила молча, даже последующие сообщения не прочитала, смысл силы тратить, да?

У меня был один человек, которого я считал реально плохим и избегал, пока он не отвалился. Но я был слишком уж зажат в тисках запретов в своей голове. Это было давно и сейчас у меня всё же есть ответы для людей.

А у них? У них так же — слишком неприятно и страшно в голове? Или я такой уж мудак, что я не то, что бы отказа без объяснений, а вообще отказа не достоин? Не отвечать же на спам-листовку у метро? И ко мне отношение такое же.

Нахуй пошла. Надеюсь, никогда такие «общительные» девочки мне больше не встретятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *