Ошибки.

У меня теперь постоянно происходит реконсолидация памяти, если сказать по дилетантски, «переосмысление прошлого». Была какая-то оценка определенных вещей, а тут раз, из-под нее эмоциональная опора выпала. Была какая-то реакция на какой-то тип событий — хлоп, нет её, ерунда, а не событие.

Обида немного остается, но это ерунда. А вот не ерунда, это трудности с концентрацией (сохраняется), если нет состояния т.н. «потока», здоровье — полный швах и полный болт с моей стороны. Либо организм стремительно разваливается, либо я раньше не замечал такого количества сигналов от него. И отсутствия желания к сложносоставной деятельности. Раньше я хватался за первое, потом второе, а потом либо кривая выведет, либо нет. Сейчас процессы торможения в мозге превалируют над процессами возбуждения, так сказать, поэтому желание схватиться за первое гасится. Однако желание сделать что-то на будущее — тоже. Хотя такие всегда гасились.

Можно считать этот пост шифром, вряд ли он написан достаточно понятно.

Ошибки.: 2 комментария

  1. Пост написан достаточно понятно. Твоё состояние соответствует примерно 40 лет физического возраста. У меня примерно такое же. Чтобы продуктивно работать приходится искать поток, иначе сконцентрироваться стало тяжелее. Наверно, это падения уровня тестостерона в крови. Сигналы организма обрабатываю изменением образа жизни в том, что ему не нравится.

    1. Мой уровень тестостерона скорее всего, пока растет. В 40 он наверняка будет падать (если не предпринимать действий), но до этого пока далеко.

      Я завис где-то в будущем. Когда-нибудь. Все когда-нибудь. Болезненная реакция на окружающее еще сохраняется, я её постоянно предвкушаю (сейчас сделаю и будет хреново), поэтому надеюсь, что можно сделать позже. Вдруг не так болезненно будет. Тупняк, конечно, работаю над этим :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *